Hoy os cuento una receta muy sencillita que he encontrado buscando ideas de menús para veranito. Yo os aseguro que lo voy a hacer porque veo que está buenísima y es muy socorrida.
Lo he encontrado en un blog de cocina que sigo y es de la revista AR, que se llama L’Exquisit. Se trata de un pastel de verano hecho con pollo. Os digo los ingredientes:
Pan de molde sin corteza.
2 pechugas de pollo, cocidas y troceadas
3 lonchas de jamón dulce
3 tomates, cortados en rodajas finas
2 huevos duros picados
4 pepinillos en vinagre, picados
5 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
50 grs. lechuga variada
Mantequilla, para engrasar el molde
Pimentón dulce, para espolvorear
Preparación:
– Mezclar la mahonesa y la mostaza en un cuenco. Agregar el pollo, el jamón, los tomates, los huevos, los pepinillos y la lechuga.
– Engrasar el molde con la mantequilla. Disponer en el fondo una capa de pan, a continuación el relleno y tapar con la otra capa de pan.
– Presionar y tapar con film transparente. Reservar en la nevera durante 4-5 horas (puede ser una noche)
-Servir cortado en rebanadas gruesas y espolvoreado con el pimentón.
Os animo a seguir este blog, que tiene ideas muy chulas.
Feliz semanita a todos.